Организация и управление гостиничного бизнеса

Организация и управление гостиничного бизнеса

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей . Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Обучение гостиничному бизнесу

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации. Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия.

Открытые тренинги позволяют участникам из разных организаций HоRеСа обмениваться опытом, увеличивать свой личностный и профессиональный.

Зачем нужны тренинги менеджерам отелей? Вообще, тренинги просто необходимы любой компании для повышения к эффективности работы. Итак, что они дают? С какими проблемами сталкиваются менеджеры гостиничного бизнеса? Какие навыки и качества необходимы менеджеру , тем более в такой отросли, как гостиничный бизнес? Недовольство клиентов обслуживанием, его придирки, при чем как обоснованные, так и необоснованные, что, конечно же, приводит к стрессам , желанию выместить накипевшую обиду, раздражение на своих коллегах, что в свою очередь приводит к разрушению коллектива и текучке кадров Нехватка опыта работы с клиентами.

Как расположить к себе человека? Как показать ему общение на достойном уровне? Ведь часто бывает, что клиент приезжает уставший, раздраженный. Он как пороховая бочка может взорваться в любой момент. И искрой может послужить неумение менеджера правильно говорить, формулировать правильно свои мысли — все это легко может привезти к язвительным подколкам со стороны клиента.

Любой персонал перегорает, что снижает его лояльность к своему руководству, к работе, к клиентам. Вот почему крайне важно, чтобы менеджеры умели правильно вдохновлять персонал, поддерживать их в сложный момент, создавать позитивный настрой.

Достичь этого практически нереально без постоянного обучения сотрудников. Как выбрать обучение для линейного персонала и управленцев? И какие риски возникают при инвестировании в кадры?

Гостиничный бизнес — одно из наиболее стремительно развивающихся Тренинг Татьяны Панчошной, бизнес-тренера компании.

Иметь собственный бизнес, приносящий прибыль - Ваша заветная мечта? Вы уже долго размышляете над тем, чтобы открыть гостиницу, или отель, но пока ещё точно не знаете, как это сделать, и потому не решаетесь на неоправданный риск? Первый шаг в мир предпринимателей и успешных бизнесменов начинается для Вас в этот самый момент! О том, как открыть свой успешный бизнес, Вы узнаете благодаря современной программе, составленной ведущими специалистами гостиничного дела России. В современную и практичную программу курса входит не только полезная информация и рекомендации, но и ключевые теоретические и практические знания для желающих открыть свою гостиницу или отель.

Вам предстоит познакомиться со всеми этапами, которые нужно пройти для того, чтобы открыть своё заведение, определить и продумать его специфику. Одним словом, будут освещены наиболее важные для Вас вопросы, связанные с начальной организацией гостиничного бизнеса. Также курс предоставит Вам и самые эффективные инструменты для воплощения задумки - профессиональные знания и ценный опыт!

Курсы гостинично-туристического бизнеса

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Михайлину Хорозову, консультанта, эксперта по управлению отельным бизнесом, основателя Школы гостиничного бизнеса MICHELLE;.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса.

Тренинги для менеджеров отелей

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т. Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала.

директоры гостиниц и управляющие мини-отелей;; собственники отельного бизнеса, желающие посетить гостиничный тренинг;; маркетологи, которые.

За последние несколько лет в гостиничном бизнесе многое изменилось: Вы — управляющий гостиницей, домом отдыха, пансионата. Вы — человек, от которого зависит возвращение гостей и их положительные отзывы. Вы — профессионал, который хочет сделать свою работу еще лучше! Ведущие эксперты Санкт-Петербурга, города, который сегодня по числу гостиничных номеров приближается к европейским стандартам, познакомят вас с новейшими инструментами управления гостиничным бизнесом.

Вы сможете с новой стороны взглянуть на поставленные перед вами задачи: Увидите, как работают службы приема и размещения, хозяйственная служба и службы питания гостиницы. Узнаете все секреты первоклассного сервиса.

Гостиничный бизнес

Звонок бесплатный по России Сайт: Маркетинг на рынке гостиничных услуг. Особенности продвижения отельного продукта.

Как преподавать гостиничный бизнес интересно и со знанием дела. Тренинг для тренеров Управление персоналом в гостиничном бизнесе.

Обучение стандартам в отеле проходит на постоянной основе: Вместе с тем, как показывает практика, даже отели, имеющие в штате специалиста по обучению или тренинг—менеджера, рано или поздно обращаются за помощью к внешним компаниям. Это не значит, что компания лучше знает внутренние стандарты конкретного отеля или его специфику — дело в том, что любое краткосрочное обучение — это событие, которое призвано поднять работу специалистов на новый уровень.

Как осуществить поиск тренинга и его проведения так, чтобы средства, затраченные на него стали не расходами, а инвестициями с высокой степенью отдачи? Как совместить внутреннее обучение с внешними тренингами? Попробуем начать с самого начала. Для определения наиболее актуально стоящих тем обучения необходимо провести обзор текущих методов работы персонала по всем отделам.

Тренинги для гостиниц

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений:

Обучение персонала в гостиничном бизнесе становится одним из самых отеля/гостиницы»; Тренинги Отельный бизнес - Технологии управления.

Цель программы — создание культуры, где создается и поддерживается атмосфера доверия, ценится умение правильно преподнести себя, важны отношения и целостность в достижении результата. Тренинг позиционирует коучинг как критически важную составляющую роли лидера в достижении целей по бизнесу и персоналу. Благодаря сочетанию презентаций и видеороликов, упражнений и ролевых игр участники не только изучат основные принципы, но и отработают ключевые навыки коучинга.

По Убедительная презентация в Академия бизнес туризма и управления оссия Навык публичного выступления необходим всем сотрудникам, которые занимают управленческие позиции. Хорошо сделанная презентация — это один из самых сильных инструментов в арсенале управленца. Блестящая презентация внушит доверие к говорящему, повысит мотивацию у слушающих и оставит после себя положительное впечатление.

Этот навык отличает выдающееся выступление от среднестатистического.

Тренинг для гостиничного бизнеса

Контакты Школа Ресторанного и Гостиничного бизнеса Ресторанный бизнес сегодня очень модное направление. Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

Регулярная подготовка персонала ресторана имеет главную роль в развитии всего предприятия. Вам знакома такая ситуация?

Школа гостиничного бизнеса «Michelle» - уникальная школа для отельеров. Рекрутинг, курсы и тренинги менеджеров, администраторов и персонала отеля. Профессиональный рост персонала и развитие отельного бизнеса.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера.

Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы. После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и .

Ресторанный Бизнес от А до Я. Ваш Выбор

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!