курсовая работа привлечение клиентов в гостиницу

курсовая работа привлечение клиентов в гостиницу

Темы дипломных работ Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы. Основные направления совершенствования деятельности гостиниц. Перспективы реализации гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы. Методы продвижения гостиничных услуг на примере конкретной гостиницы. Управление персоналом в гостиничном предприятии: Анимация в гостиничном предприятии. Технологии менеджмент гостиничной анимации. Совершенствование работы служб гостиницы конкретная служба — по выбору студента. Рекламная политика гостиничного предприятия.

Онлайн-сервис для студентов

Процесс подбора персонала в сфере гостиничных услуг Введение. В настоящее время ученые, занимающиеся проблемами управления, все больше внимания уделяют попыткам увязывания проблем планирования финансов и коммерческой деятельности с проблемами управления персоналом. Последнее включает в себя: В сфере обслуживания очень важно проводить правильный подбор работников, отвечающих требованиям клиентов.

Параллельно этому требуется обеспечить соответствующую компенсацию для высококлассного персонала. Поэтому служба управления человеческими ресурсами должна быть организована, профессионально подготовлена так, чтобы управлять процессами, которые позволили бы предприятиям индустрии гостеприимства найти себя в изменяющейся среде бизнеса.

Работа по теме: Дипломная Ахметшиной Юлии (на предзащиту). Глава: к принципам управления персоналом в гостиничном бизнесе.

Социология и психология управления. Управление персоналом для современных руководителей. Менеджмент туристической и гостиничной анимации: Экономика гостиниц и ресторанов: Экскурсия в бизнес гостеприимства: Линн Ван Дер Ваген Гостиничный бизнес. Туризм и гостиничное хозяйство. Экономика и организация гостиничного хозяйства. финансы и статистика, Некоторые тезисы из работы по теме Кадровая политика организации - основа формирования стратегии управления персоналом.

Введение Кадровая политика — главное направление в работе с кадрами, набор основополагающих принципов, которые реализуются кадровой службой предприятия. В этом отношении кадровая политика представляет собой стратегическую линию поведения в работе с персоналом.

Управление персоналом на примере предприятия скачать бесплатно - - - [ ] качиваний: Управление персоналом кризисного предприятия на примере ПМК Курсовая работа: Управление персоналом гостиницы Курсовая работа Глава: Управление персоналом На тему:

Вид работы: Дипломная. Задание; Выдержка из работы; Похожие работы; Не подходит работа Теоретические аспекты технологии управления персоналом на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса 6 Анализ использования технологий управления персоналом на примере ресторана « На.

В настоящее время в жизни Казахстана наступил такой момент, когда необходимо выводить уровень туризма и его инфраструктуры, в которую, в частности, входит гостиничный бизнес, на качественно новый уровень. Необходимо уделять особое внимание подбору персонала гостиниц и отелей, так как любые посетители, а в особенности иностранцы, достаточное внимание уделяют качеству сервиса, и, как правило, по нему строят свое представление о стране пребывания. Таким образом, чтобы у иностранных граждан при посещении Казахстана складывался положительный образ о стране, как о цивилизованной, необходимо стараться предоставлять во всех гостиничных комплексах уровень обслуживания, не уступающий по своим качествам мировым стандартам.

Для этого сотрудники указанных объектов должны быть хорошо подготовлены и иметь соответствующую профессиональную подготовку, личные и деловые качества. Указанное достигается не только путем стажировок работников и проведением курсов повышения квалификации, но, прежде всего, зависит от правильного подбора коллектива предприятия, основывающегося на осуществлении анализа и оценки личности при приеме на работу или назначении на должность.

Только после этого следует назначать конкурс на замещение вакантной должности. Результат подбора будет положительным, если администрация предприятия правильно построило модель будущего работника, и грамотно провела изучение всех кандидатов на данную должность, выбрав наиболее достойного. Процесс изучения и зачисления сотрудников достаточно сложен, в связи с тем, что является одной из составляющих управленческой деятельности.

На этом этапе особенно важно полно и правильно определить и разъяснить претенденту суть его будущей работы, в противном случае существует вероятность того, что беседы с кандидатами на вакантное место будут всего лишь беседами без видимых результатов.

Тема: Управление персоналом гостиницы Система управления персоналом в отеле Советский

, , , . Она входит в число крупнейших экспортных отраслей наряду с нефтедобывающей промышленностью и автомобилестроением. Индустрия гостеприимства играет огромную роль в экономике государств, поскольку не только приносит немалый доход, но также способствует созданию новых рабочих мест.

Дипломная работа на тему ДИПЛОМ - Менеджмент в гостиничном и ресторанном Организация управления персоналом ресторана на основе.

Роль человека в процессе экономического развития постоянно растет. Это в полной мере относится и к нашей стране. Подобные изменения затрагивают не только политические, экономические и социальные структуры общества, но и неизбежно оказывают воздействие на сознание людей. Происходят трансформации в ценностной и мотивационной структурах, то есть в понимании людьми того, ради чего им стоит жить и действовать, на какие идеалы опираться.

При планировании и организации работы ее руководитель определяет, что конкретно необходимо выполнить, каких целей достичь, когда, как и кто, по его мнению, должен заниматься этим. Если выбор этих решений сделан эффективно, руководитель получает возможность координировать усилия многих людей и сообща реализовывать потенциальные возможности группы работников, с помощью доступного ему спектра средств стимулирования активизировать их деятельность, повышать ее эффективность.

Рефераты по менеджменту

Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. Прогноз экономической эффективности мероприятий. Актуальность темы исследования обусловлена необходимостью разработки современных управленческих концепций в индустрии гостеприимства, отвечающих требованиям современной глобальной экономики.

Управление персоналом в международном гостиничном бизнесе на примере отеля Hyatt. Тип работы: дипломная работа. Группа предметов. Предмет.

Это свидетельствует о правильной туристской политике руководства Отеля и влиянии сезонности на загрузку рис. Организационная структура гостиничного предприятия формируется исходя из требований долговременного обеспечения его конкурентоспособности, экономической эффективности, целесообразности и рациональной кооперации. В рамках организационной структуры предприятия выделяются две основные составляющие: Под структурой управления гостиничным предприятием понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных закономерностей, находящихся между собой в определенных отношениях, обеспечивающих функционирование хозяйствующего субъекта как единого целого.

Речь идет о технологических взаимоотношениях уровней управления и функциональных подразделений служб, смен, бригад , которые используют эффективный менеджмент. Управлять структурой гостиничного предприятия значит оптимально распределять цели и задачи между структурными подразделениями службами, сменами, бригадами и т. Структура управления, таким образом, определяется составом органов управления предприятием индустрии гостеприимства, характером их специализации, т. Закрепляется она Уставом предприятия и документально оформляется специальными положениями об отраслях услуг, должностными инструкциями всех уровней управления.

Организационная структура управления гостиницы представлена на рис. В нижней части иерархии находятся служащие, которые заняты непосредственно работой. К ним относится производственный персонал гостиницы. Управление персоналом осуществляется менеджерами, которых по своим функциональным обязанностям и ответственности можно разделить на три уровня: Менеджеры, руководящие деятельностью только отдельных сотрудников — они не контролируют деятельность других менеджеров 2. Менеджеры, управляющие работой других менеджеров — находят методы решения наиболее важных задач, участвуют в составлении планов.

Дипломная работа Синергия «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»

Процесс мотивации и стимулирования……………………………………….. Зная то, что двигает человеком, что, побуждает его действовать, какие мотивы лежат в основе этих действий, можно попытаться разработать действующую систему методов управления человеком. Для этого нужно знать, на чем основаны те или иные мотивы человека, как и какими способами они могут быть приведены в действие, как осуществляется мотивация труда над людьми.

Зинковская А. С. Система менеджмента в гостиничном бизнесе: к постановке . Дипломная работа:"Системы управления персоналом турфирмы".

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг. Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей.

Стандарты многих известных гостиничных цепочек определяют, что персонал должен быть: Стандарты обслуживания могут варьироваться, многое зависит от концепции гостиницы, — ее категории и целевой аудитории. Вот некоторые примеры кредо обслуживания гостиничных цепочек высокой категории: Первый раз — каждый раз!

Анализ управления гостиничным предприятием, на примере гостиницы АМАКС-Центральная, г. Ижевск

Суть управления предприятиями, организациями, учреждениями заключается в определении стратегии развития и принятия эффективных управленческих решений для достижения поставленных целей. При этом мотивация, стимулирование персонала, морально-психологический климат — важные условия эффективности деятельности организации. Значение мотивации возрастает по мере ухудшения морально-психологического климата в современных организациях и производительности труда, поэтому повышение ее эффективности является важным источником конкурентного преимущества в современном государстве.

Скачать реферат / курсовую на тему Управление персоналом в гостиничном бизнесе, бесплатно. Работа с персоналом не несет в себе постоянного и непосредственного руководства сотрудниками предприятия. · Из этого вытекает .. /дипломная работа. Функции и.

Патернализм Оклад, премии, депремирование Компенсационный пакет: Похвала, грамоты, звания Свободный распорядок работы, дополнительное распоряжение ресурсами Забота о сотруднике: Успешные системы мотивации основываются на следующих принципах: Ориентация на выполнение целей компании: При разработке системы стимулирования, особенно части, касающейся нематериального стимулирования, необходимо принимать во внимание, что кроме мотиваторов, сподвигающих сотрудников работать лучше, существует еще и ряд демотиваторов, способных убить всякую инициативу и заинтересованность сотрудника.

Соответственно, систему стимулирования, да и всю организацию работы в гостинице необходимо проверять на наличие таких демотиваторов и по возможности, стараться их исключить. Также при работе над системой мотивации важно изучить внутренний микроклимат в организации, в частности уровень конфликтности персонала. В качестве диагностирующего инструмента используют тест описания поведения людей в конфликтной ситуации К. С помощью этой методики можно выявить, насколько работник склонен к соперничеству и сотрудничеству в коллективе, насколько стремиться к компромиссам, избегает конфликтов или наоборот старается обострить их.

Эта методика позволяет также оценить степень адаптации каждого члена коллектива к совместной деятельности. При внедрении системы стимулирования очень важно, чтобы она сама и критерии предоставления льгот были четко прописаны, розданы персоналу на ознакомление для предоставления обратной связи как минимум за неделю до утверждения документа, а также очень важно провести информационное совещание перед внедрением.

Это обеспечит целостное понимание и принятие персоналом системы мотивации, внедряемой в компании - основу, без которой даже самая лучшая система не заработает. Резюмируя выше изложенное, следует отметить, что на предприятиях фирмах имеется разнообразие факторов, которые могут влиять на мотивы поведения работников и положительно и отрицательно. Потому задача управленческих структур выявить как можно большую совокупность факторов, и сформировать внутрифирменный механизм мотивации труда на базе оптимального сочетания положительных факторов и нивелирования отрицательно влияющих.

Управление персоналом в гостиничном бизнесе

Сильнейший экономический и политический кризис, который характеризовал Россию в е гг. По статистике, в конце х гг. Однако постепенно тяжелые времена стали уходить в прошлое, и для сферы гостеприимства наступило время очередного развития - сначала робкого, затем все более динамичного. После стабилизации ситуации в стране, гостиницы из сферы планового хозяйства вновь стали переходить в частную собственность.

В Россию пришли иностранные гостиничные сети, такие, как:

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. Тема: Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе. Автор дипломной работы: Л.В. Кокоулина.

Получить демо-версию работы бесплатно Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы. Вы можете получить её по электронной почте отправляется сразу после подтверждения оплаты в течение 3-х часов, в нерабочее время возможно увеличение интервала.

Также работу можно получить в московском офисе, либо курьером в любом крупном городе России стоимость услуги руб. Желаете просмотреть часть работы? Характеристика гостиничного бизнеса 7 1.

Управление персоналом. Передача 1. Уровни квалификации персонала

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!